News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 27
USD
508.12
EUR
604.82
RUB
6.72
ME-USD
0.01
Вся лента


Слухи о моей отставке – вымысел. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 9 октября министр юстиции Армении Рустам Бадасян, комментируя слухи о том, что после увольнения директора СНБ Аргишти Кярамяна  занимаемой должности лишится и он.

«Не хочу, чтоб мои слова были бы восприняты какой-либо общественной организацией, как критика в ее адрес. То есть если я сейчас им скажу кто «соросовец», то прошу не воспринимать это, как оскорбление в адрес этой общественной организации или ее сотрудников. Это сволочи, которые распространили данную информацию, не опубликовав при этом ни одного факта по поводу моей причастности к какой-либо ОО или получения грантов. Они создали миф, который взяли на вооружение и зарубежные СМИ. Эти люди ответят, потому что распространенный ими миф использовали и вражеские силы, в том числе президент Азербайджана», - заявил Бадасян. 

На вопрос, а не было ли требования об отставке Бадасяна с российской стороны, министр юстиции ответил: «Россия – наш стратегический союзник, прошу не поддаваться на эти провокации. Слухи о моей отставке – вымысел».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое