News
Лента
News
Пятница
Май 14
USD
523.1
EUR
631.17
RUB
7.03
ME-USD
0
Вся лента

«Город Милан принял НЕЗАВИСИМОСТЬ АРЦАХА». Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от правящего блока «Мой шаг» Гаяне Абрамян.  Она, в частности, отметила: «Вчера вечером при срочном посредничестве Городской совет Милана единогласно признал независимость Арцаха и, как указано в ходатайстве, поручил мэру Милана и исполнительным властям города «попросить национальные власти Италии признать Республику Арцах, как акт цивилизации, который может привести не только к реализации справедливости, но и положить конец молчанию, что давно становится соучастием в преступлении». Мы благодарны членам Городского совета, инициировавшим весь этот процесс, особенно Маттео Форте, призываю на его странице выразить вашу признательность по этой ссылке».  

Отметим, что Маттео Форте на своей странице в Facebook написал: «В присутствии почетного консула Армении Городской совет только что одобрил мое ходатайство об осуждении турецко-азербайджанской агрессии и признании Республики Арцах. После  1997 года, когда Городской совет признал Геноцид армян, Милан вновь открывает дорогу».

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ООН хотела бы иметь беспрепятственный гуманитарный доступ в Нагорный Карабах
На сегодняшний день это невозможно, потому что мы не получили необходимое разрешение от властей Азербайджана...
Омбудсмен Арцаха призвал международных партнеров посетить Арцах
Защитник прав человека Арцаха Гегам Степанян отправил письмо авторитетным международным правозащитным организациям, представив результаты работы по сбору фактов...
Аппарат президента Армении: Безопасность и неприкосновенность границ не являются предметом торга
Срочно и неотложно принятие всех необходимых мер для …
Министерство обороны Армении расценивает действия Азербайджана как провокацию
Требует от вооруженных сил этой страны незамедлительно вернуться на исходные позиции и воздержаться от посягательств на суверенную территорию Республики Армения…
Посол: В Лондоне предпочли бы видеть в Нагорном Карабахе многонациональные миротворческие силы
«Нужно изучить мандат [миротворческих сил РФ], финализировать этот мандат. Что может быть альтернативой [российской миссии], что может последовать за ней?»...
Варденис: Враг скопил большие силы
По подсчетам главы администрации Верхней Шоржи, вражеские подразделения углубились на территорию Армении на 400-500 метров…