News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 29
USD
508.21
EUR
605.94
RUB
6.7
ME-USD
0.01
Вся лента

Объединение, состоящее из 30 владельцев баров и ресторанов в Нидерландах, подало в суд на правительство страны с тем, чтобы отменить решение о закрытии заведений, включенное в пакет мер по борьбе с распространением коронавируса, сообщает ТАСС  со ссылкой на DutchNews.

Согласно решению, принятому 13 октября, все кафе, бары и рестораны были закрыты на четыре недели за исключением обслуживания навынос. Исключение также составляют отели, которые могут в своих ресторанах обслуживать проживающих гостей.

По мнению Королевской ассоциации отельно-ресторанного бизнеса, это решение крайне несправедливо по отношению к индустрии, которая, как свидетельствуют официальные данные, несет ответственность лишь за 1,8% от общего числа инфицирований.

Во вторник окружной суд Гааги должен вынести промежуточное решение о том, могут ли предприниматели не соблюдать правительственное постановление.

Весной, во время предыдущего закрытия, представители отельно-ресторанного бизнеса подавали иск, требуя скорейшего смягчения ограничений, однако успехом их попытка не увенчалась.

Председатель Королевской ассоциации отельно-ресторанного бизнеса Робер Виллемсен заметил, что с новым закрытием среди представителей индустрии воцарились недоверие, разочарование и печаль.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении за сутки зарегистрировано 1174 случая заражения коронавирусом
885 человек излечились, 21 человек умер...
Турция обновила суточный рекорд смертности от коронавируса
Как заявил ранее глава ведомства Фахреттин Коджа, пандемия коронавируса в ряде регионов Турции, в том числе в Стамбуле, достигла третьего пика...
В Японии за сутки зафиксирован рекордно высокий уровень заболеваний коронавирусом
За все время эпидемии в стране заболели 145,5 тысячи человек, скончались 2123 человека...
Правительство Великобритании назначило министра по вакцинам
По словам премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, новым министром по вакцинам станет парламентарий от Консервативной партии Надхим Захави, который будет контролировать крупнейшую за многие десятилетия в стране программу по вакцинации...
Частичный карантин в Германии может продлиться до начала весны
«Нам предстоят еще три или четыре долгих зимних месяца. Возможно, что ограничения останутся в первые месяцы 2021 года»...
Округ Лос-Анджелес введет новые ограничения в связи с COVID-19
Власти округа особенно указывают на необходимость запрета религиозных служб и акций протеста...