News
Лента
News
Пятница
Май 14
USD
523.1
EUR
631.17
RUB
7.03
ME-USD
0
Вся лента

Данной законодательной инициативой будут регулироваться отношения, связанные с установлением налоговых льгот для импортеров товаров из государств-членов Евразийского экономического союза в период действия в стране военного положения. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения законопроекта «Об определении налоговых льгот в период военного положения» заявил 21 октября заместитель министра финансов Армении Арман Погосян.

Кроме того, будут регулироваться отношения, связанные с маркировкой товаров, поставляемых в страну на бесплатной основе в период действия военного положения.

Таким образом, налоговые обязательства на ряд товаров, ввозимых в страну организациями и физическими лицами в гуманитарных, а также в военных целях, будут максимальным образом упрощены.

Напомним, что 27 сентября ВС Азербайджана, грубейшим образом нарушив действующие нормы международного гуманитарного права и логику мирного переговорного процесса по решению конфликта, применив ракетно-артиллерийские средства и авиацию, перешли в наступление на всей протяженности линии соприкосновения, взяв под прицел боевые позиции Армии обороны и мирные населенные пункты Карабаха.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ООН хотела бы иметь беспрепятственный гуманитарный доступ в Нагорный Карабах
На сегодняшний день это невозможно, потому что мы не получили необходимое разрешение от властей Азербайджана...
Омбудсмен Арцаха призвал международных партнеров посетить Арцах
Защитник прав человека Арцаха Гегам Степанян отправил письмо авторитетным международным правозащитным организациям, представив результаты работы по сбору фактов...
Аппарат президента Армении: Безопасность и неприкосновенность границ не являются предметом торга
Срочно и неотложно принятие всех необходимых мер для …
Министерство обороны Армении расценивает действия Азербайджана как провокацию
Требует от вооруженных сил этой страны незамедлительно вернуться на исходные позиции и воздержаться от посягательств на суверенную территорию Республики Армения…
Посол: В Лондоне предпочли бы видеть в Нагорном Карабахе многонациональные миротворческие силы
«Нужно изучить мандат [миротворческих сил РФ], финализировать этот мандат. Что может быть альтернативой [российской миссии], что может последовать за ней?»...
Варденис: Враг скопил большие силы
По подсчетам главы администрации Верхней Шоржи, вражеские подразделения углубились на территорию Армении на 400-500 метров…