News
Лента
News
Пятница
Май 14
USD
523.1
EUR
631.17
RUB
7.03
ME-USD
0
Вся лента

Уже видно, как Армянский солдат постепенно адаптируется к условиям навязанной войны нового поколения и вступает на новый этап боевых действий. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший пресс-секретарь АО Арцаха Сенор Асратян.

Он, в частности, отметил:

«Это заметно не только в северной, северо-восточной, восточной и юго-восточной частях 200-километровой линии фронта, где противник в течение нескольких недель безуспешно предпринимает отчаянные попытки прорвать оборону армянских сил, но и по изменяющейся час от часу оперативной обстановке в зоне боев, пролегающей от Гадрута до Аракса.

Текущие действия подсказывают, что время идет не в пользу врага, день ото дня редеют не только ряды боевиков, нанятых азербайджано-турецким преступным руководством (которые являются основными наступательными силами противника), но и количество вооружений и разнообразных военно-технических средств, приобретенных на миллиарды нефтедолларов.

Примечательно, что, возможности армянской стороны, напротив, незаметно, но неуклонно растут, что скорее всего даст о себе знать в ближайшее время. Из всего этого становится все более очевидным, что Алиев попал в ловушку, установленную Эдоганом, а последний стал жертвой собственного глупого воображения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ООН хотела бы иметь беспрепятственный гуманитарный доступ в Нагорный Карабах
На сегодняшний день это невозможно, потому что мы не получили необходимое разрешение от властей Азербайджана...
Омбудсмен Арцаха призвал международных партнеров посетить Арцах
Защитник прав человека Арцаха Гегам Степанян отправил письмо авторитетным международным правозащитным организациям, представив результаты работы по сбору фактов...
Аппарат президента Армении: Безопасность и неприкосновенность границ не являются предметом торга
Срочно и неотложно принятие всех необходимых мер для …
Министерство обороны Армении расценивает действия Азербайджана как провокацию
Требует от вооруженных сил этой страны незамедлительно вернуться на исходные позиции и воздержаться от посягательств на суверенную территорию Республики Армения…
Посол: В Лондоне предпочли бы видеть в Нагорном Карабахе многонациональные миротворческие силы
«Нужно изучить мандат [миротворческих сил РФ], финализировать этот мандат. Что может быть альтернативой [российской миссии], что может последовать за ней?»...
Варденис: Враг скопил большие силы
По подсчетам главы администрации Верхней Шоржи, вражеские подразделения углубились на территорию Армении на 400-500 метров…