News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 26
USD
511.69
EUR
609.06
RUB
6.78
ME-USD
0.01
Вся лента


Мы считаем, что все те, у кого есть потенциал для предложений, кто в состоянии оказать какую-то услугу, с первого же дня этим занимались. Об этом заявил в беседе с журналистами 21 октября глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян, касаясь заявления 16 политических сил с требованием о создании военно-политического оперативного штаба.

«Следовательно, нет необходимости в заявлении о создании подобного штаба. Более того, с точки зрения оперативного управления, я считаю, что вовлеченность коллегиальных органов может привести к коллегиальной безответственности. Есть один ответственный, есть одна власть, и именно она все реализует. Одновременно мы не против его создания», - завил Марукян. 

Он также отметил, что слышал о встрече премьер-министра с бывшими президентами. «Хотя может с одним из них и не встретился, но с одной частью все-таки пообщался. Я так слышал, уточните», - подкорректировал себя же глава «СА».

Напомним, что ранее 16 партий Армении выступили с совместным заявлением о создании специального оперативного штаба и привлечении к его работе бывших президентов и экс-чиновников с военным и политическим опытом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Последние известия: Выпуск видеоновостей на английском языке – 25.11.2020
Минобороны разъяснило, почему последние пять дней не публикуются списки погибших
«Перед публикацией списки в обязательном порядке уточняются, то есть необходимо все уточнить, а потом публиковать, чтобы не было недоразумений...
ФРГ выделила €2 млн МККК на его деятельность в Нагорном Карабахе
«Я приветствую тот факт, что после шести недель ожесточенных боев 9 ноября было достигнуто соглашение о прекращении огня между Арменией и Азербайджаном...
Пашинян рассказал о проводимых работах по возвращению попавших в плен
Он вновь предоставил информацию о проводимых с участием Республики Арцах и при посредничестве Российской Федерации…
Грант Багратян: Сейчас еще можно удержать Шуши
Но для этого должны уйти Никол Пашинян и Армен Саркисян…
Российские миротворцы контролируют процесс передачи Карвачара азербайджанской стороне
Генерал сообщил, что свыше 2 тыс. беженцев вернулись за сутки из Армении в свои дома в Нагорном Карабахе...
Самое