News
Лента
News
Среда
Декабрь 02
USD
506.98
EUR
607.41
RUB
6.66
ME-USD
0.01
Вся лента

Предложенная правительством законодательная инициатива предлагает дать банкам и кредитным организациям возможность, без каких-либо на то налоговых последствий, прощать кредитные обязательства тем физическим лицам, которые погибли или получили инвалидность в результате боевых действий. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения во втором и окончательном чтении законопроекта о внесении дополнений в Налоговый кодекс заявил 21 октября заместитель министра финансов Армении Арман Погосян.

Кроме того, данные финансовые послабления затронут и лиц, которые числятся в списке пропавших безвести. Данное дополнение было предложено в ходе обсуждений на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам.

Отметим, что 27 сентября ВС Азербайджана, грубейшим образом нарушив действующие нормы международного гуманитарного права и логику мирного переговорного процесса по решению конфликта, применив ракетно-артиллерийские средства и авиацию, перешли в наступление на всей протяженности линии соприкосновения, взяв под прицел боевые позиции Армии обороны и мирные населенные пункты Карабаха.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все