News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 26
USD
508.12
EUR
604.82
RUB
6.72
ME-USD
0.01
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян заявил генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу о том, что мирное урегулированию в Нагорном Карабахе возможно, если страна - член альянса Турция прекратит вмешательство в конфликт, передает ТАСС.

«...Есть третья сторона, которая поддерживает Азербайджан и дипломатически, и серьезным военным путем, участвует в действиях, привозит в район исламистских террористов. И, к сожалению, третья сторона является членом НАТО. К сожалению, я не мог не сказать об этом здесь: третья сторона - это Турция», - заявил Саркисян  на пресс-конференции по итогам встречи в Брюсселе с генсеком НАТО.

По словам Саркисяна, мирное урегулирование в Карабахе возможно, если Анкара прекратит вмешательство в конфликт. «Если бы член НАТО Турция прекратила быть частью, стороной конфликта и внесла свою лепту в режим прекращения огня, поняла бы, что нужно мирное решение, то мы смогли бы соблюдать режим прекращения огня, после чего сели бы за стол переговоров и нашли мирное решение», - добавил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
МО РА: Если Карвачарский район переходит под контроль Азербайджана, то вместе с некоторыми участками рудника Сотк
Вот уже несколько часов с участием армянских, азербайджанских и российских военных осуществляется демаркация границ Армении и Азербайджана...
Экономист: Деятельность четвертого крупного налогоплательщика Армении находится под угрозой
Многие очевидцы предупреждают о вторжении азербайджанских войск…
Посла Франции вызвали в МИД Азербайджана из-за решения Сената по Карабаху
Послу была вручена нота протеста МИД Азербайджана в связи с принятием Сенатом Франции резолюции «О необходимости признания Нагорно-Карабахской республики»...
Последние известия: Выпуск видеоновостей на английском языке – 26.11.2020
Представитель АРФ Дашнакцутюн: В Армении нет власти
В условиях заявления об унизительной капитуляции…
Глава Гегамасара: Азербайджанские военные больше двух часов находятся на территории Сотского рудника
Пока правительство Армении опровергает слухи…
Самое