News
Лента
News
Суббота
Декабрь 05
USD
511.25
EUR
622.14
RUB
6.88
ME-USD
0.01
Вся лента

Лидер партии «Процветающая Армения», один из крупнейших бизнесменов страны Гагик Царукян сообщил на своей странице в Facebook о том, что отправится в зону боевых действий в Карабах.

Бизнесмен накануне был отпущен под залог, но по-прежнему проходит в качестве обвиняемого по уголовному делу о подкупе избирателей.

Царукян в частности заявил, что во время нахождения в СИЗО ни на секунду не переставал думать о судьбе страны, безопасности Армении и Карабаха, возможностях противодействия агрессии со стороны Азербайджана. Он считает, что в нынешний судьбоносный период нужно отбросить в сторону все разногласия и сообща противостоять внешней угрозе.

По словам лидера «ПА», с первых дней войны некоторые депутаты от парламентской фракции партии «Процветающая Армения», а также руководители региональных структур партии отправились на фронт.

«Призываю всех членов партии «Процветающая Армения», представителей областных структур добровольно присоединиться к формируемому партией отряду. Я лично возглавлю отряд и буду рядом с армянским солдатом, используя все свои ресурсы. Сегодня родина нуждается в каждом из нас. Победить можно, только объединив все силы Армении, Арцаха и диаспоры. Нам нечего терять, и мы не собираемся отдавать кому-либо нашу Родину. Арцах никогда не станет частью Азербайджана, и это неоспоримая правда», - написал Царукян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Германии призвали привлечь Минскую группу к урегулированию в Карабахе
Мы по-прежнему убеждены в том, и об этом мы очень четко дали понять Москве, что Минская группа должна быть привлечена для политического урегулирования этого конфликта...
Армянская и азербайджанская стороны передали списки пленных в комитет Красного Креста
На данный момент ведется работа по уточнению …
Глава МИД: После окончания боевых действий ответственность перекладывается на дипломатию
«Прошу верить и доверять армянской дипломатии»,- отметил глава МИД Армении …
Турецкая разведка приказала террористам продвигаться вглубь присоединенной к Азербайджану территории Карабаха
Наряду с желанием иметь своих людей на случай новый столкновений в регионе, МИТ также планирует населять территории, покинутые армянским населением по условиям соглашения...
Кто спас жизнь Джалалу Арутюняну?
Сирийский журналист Аббас Джуман обнародовал фотографию жителя карабахского города Мартуни Роберта…
Шойгу: Российские миротворцы делают все возможное, чтобы сохранить мир в Нагорном Карабахе
Он рассказал, что при содействии миротворцев продолжается обмен между Арменией и Азербайджаном телами погибших. «Обеспечено возвращение более 30 тыс. беженцев...
Самое