News
Лента
News
Суббота
Декабрь 05
USD
511.25
EUR
622.14
RUB
6.88
ME-USD
0.01
Вся лента

Власти Австралии предупредили Папу Римского Франциска о потенциальном риске заражения коронавирусом из-за встречи с послом Ватикана в Австралии, у которого позже выявили COVID-19, сообщает РИА Новости  со ссылкой на телеканал 9News.

Как отмечает издание, 6 октября архиепископ Адольфо Тито Ильяна лично встречался с понтификом в Ватикане. Через три дня, 9 октября, он прибыл в Сидней, а затем направился на частном самолете в Канберру. В понедельник его тест на коронавирус показал положительный результат. Предполагается, что он заразился во время зарубежной поездки.

О первом случае заражения коронавирусом в Ватикане служба печати Святого престола сообщила 6 марта. В конце марта у журналистов появилась информация о том, что положительный тест на вирус сдал один их сотрудников Государственного секретариата Ватикана, который постоянно проживал в Доме Святой Марфы. На прошлой неделе стало известно, что случай инфицирования коронавирусом выявлен в Доме Святой Марфы в Ватикане, где находятся личные апартаменты папы. Всего в Ватикане, по официальным данным, зафиксировано более 20 случаев заражения коронавирусом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Москве заработали кабинеты вакцинации от коронавируса
Получить вакцину можно будет ежедневно с 08.00 до 20.00...
ВОЗ предостерегла мир от самоуспокоения в связи с пандемией коронавируса на фоне вакцинации
ВОЗ обеспокоена растущим представлением о том, что пандемия завершилась...
В Гонконге увеличат штраф за нарушение антикоронавирусных ограничений
Этот специальный административный район Китая столкнулся с новой, уже четвертой по счету волной инфекции...
Байден планирует провести сокращенную инаугурацию во избежание распространения коронавируса
Я думаю, что, вероятно, не будет гигантского парада на Пенсильвания-авеню...
Австрия начала добровольное массовое тестирование на коронавирус
Быстрые тесты на антигены начались в пятницу в Вене и в западных провинциях Форарльберг и Тироль, за несколько дней до того, как Австрия начнет ослаблять...
В Италии ограничат передвижения внутри страны на новогодние праздники
В соответствии с указом, подписанным премьер-министром Джузеппе Конте, в период между 20 декабря и 6 января между областями Италии можно будет перемещаться лишь по работе, для лечения или по неотложным делам...
Самое