News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 26
USD
508.12
EUR
604.82
RUB
6.72
ME-USD
0.01
Вся лента


«Зинуж Медиа» подготовила репортаж об очередной жалкой азербайджанской фальсификации. Посольство США в Азербайджане вчера предупредило о возможных терактах в Баку.

Согласно заявлению посольства, по достоверной информации американской дипломатической миссии, существует опасность террористических атак и похищений граждан США и других иностранных граждан в гостинице «Марриотт» Абшерон и других отелях. Посольство призвало граждан США проявлять осторожность и бдительность в местах, где традиционно собираются иностранцы, а также избегать скопления людей.

Как мы видели, в этом предупреждении нет ни слова об армянах, но поскольку правительству Азербайджана и следующим его указаниям средствам массовой информации повсюду мерещатся призраки армян, они начали распространять информацию о том, будто армяне планируют теракты в Баку.  Как оказалось, Служба государственной безопасности Азербайджана в свою очередь также распространяла информацию о том, что армянские спецслужбы якобы пытаются компенсировать неудачи армянской армии провокационными терактами в крупных городах Азербайджана.

«Зинуж Медиа» также сообщает, что в качестве десерта к этому «фальсифицированному ужину», желая притупить бдительность своего народа, пропагандистская машина бакинского «монарха» подала и «хорошие новости» и представила кадры, на которых якобы показано уничтожение армянского военного самолета. Проблема в том, что они использовали кадры авиакатастрофы в США в 2005 году и даже не додумались хотя бы обработать их какой-нибудь компьютерной программой, чтобы сделать их менее узнаваемыми.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
МО РФ: Свыше 2 тыс. беженцев возвращаются каждый день из Армении в свои дома в Нагорном Карабахе
«Ежедневно при содействии российских миротворцев более 2 тыс. жителей Нагорного Карабаха, ранее покинувших свои дома из-за ведения боевых действий, возвращаются в места своего прежнего проживания...
«Процветающая Армения»: В настоящее время военное положение содержит ряд проблем для Армении
На самом деле, в рамках режима военного положения впредь никаких действий…
Призывы сената Франции задействовать в Карабахе французских миротворцев губительны для мирного процесса
В беседе с РИА Новости депутат выразил надежду, что принятие этой резолюции является не просто красивым жестом и свидетельством поддержки армянского народа...
Власти Армении не доверяют Путину и России? Депутат задал неудобный вопрос правящему блоку «Мой шаг»
Выходит, что Правительство Армении не доверяет своему союзнику – России…
Глава МИД Армении проинформировал генсека ООН о совершенных Азербайджаном военных преступлениях
Норм международного гуманитарного права и прав человека…
Марукян о признании Арцаха: нам говорили, что сопредседатели против
Тот же ответ они услышали после апрельской войны…
Самое