News
Лента
News
Вторник
Декабрь 01
USD
506.98
EUR
607.41
RUB
6.66
ME-USD
0.01
Вся лента

Кремль сожалеет, что в США предпринимаются попытки насаждения ненависти к России.

В беседе с журналистами в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление кандидата в президенты США Джозефа Байдена о том, что Россия представляет наибольшую угрозу для США. «Это совсем не так, мы с этим абсолютно не согласны», - подчеркнул представитель Кремля, передает ТАСС

«Мы можем только сожалеть, что таким образом насаждается абсолютная ненависть к Российской Федерации, и что наша страна позиционируется как какой-то противник», - отметил Песков. «Это не так», - повторил он.

Заявление об угрозе США от РФ Байден сделал в интервью телекомпании CBS, которое было опубликовано в воскресенье на ее сайте. В сентябре кандидат в президенты США выражал мнение, что Москва является для Вашингтона противником, а не врагом.

Всеобщие выборы в США пройдут 3 ноября. На них будут избираться президент и вице-президент, все 435 членов Палаты представителей и треть Сената Конгресса, губернаторы 13 штатов и территорий. Конкуренцию в борьбе за высший государственный пост нынешнему президенту Дональду Трампу составит Байден.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать