News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 26
USD
511.69
EUR
609.06
RUB
6.78
ME-USD
0.01
Вся лента

Первая леди США Меланья Трамп впервые с начала предвыборной кампании своего супруга Дональда Трампа выступила в его поддержку, сказав, что «он боец» и его нужно оставить в Белом доме еще на четыре года, передает РИА Новости

«Дональд - боец, он любит эту страну и он сражается за вас каждый день», - сказала супруга президента США на митинге в Пенсильвании.

Она начала выступление со слов благодарности за поддержку, которую чувствовала во время недавней болезни коронавирусом. «Мы знаем, что Америка преодолеет эту неожиданную проблему», - сказала Трамп, которая практически не отрываясь читала текст своего послания с телесуфлера. Однако, когда во время перечисления ею достоинств супруга, кто-то из зала выкрикнул: «еще и красавчик», она улыбнулась и уже без подсказки отреагировала: «Я согласна». Меланья, выбравшая для мероприятия зеленый пиджак в стиле милитари, также рассказала, что ее супруг «видит потенциал в каждом, независимо от пола, расы, сексуальной принадлежности... у него потрясающее чувство юмора и Дональд любит помогать людям».

Говоря о своем супруге, Меланья Трамп отметила, что «впервые в истории люди через социальные сети слышат непосредственно от своего президента (то, что он хочет до них донести). Я не всегда согласна тем, что он говорит, но для него важно говорить с людьми, которым он служит», - сказала первая леди США.

«Мы должны удержать Дональда в Белом доме, чтобы он закончил то, что он начал, и наша страна продолжала процветать», - резюмировала свое послание первая леди. Помимо коронавируса и призыва к американцам выполнять рекомендации CDC, она напомнила демократам о попытке «лже-импичмента», упрекнула Байдена в бездействии и социалистической программе, а демократов в насаждении страхов, разложении традиционных ценностей и разобщенности американцев. «Наша страна - это страна надежды, а не страна страхов», - сказала Трамп.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое