News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 26
USD
511.69
EUR
609.06
RUB
6.78
ME-USD
0.01
Вся лента

Заседание Национального Собрания Армении 28 октября не состоялось из-за отсутствия кворума. Новая попытка провести заседание назначена через 3 часа.

В зале заседаний парламента оказалось лишь несколько депутатов. В связи с этим, глава партии «Светлая Армения» и председатель ее парламентской фракции Эдмон Марукян обратился к вице-спикеру от правящего блока «Мой шаг» Лене Назарян.

«Возможно ли, что правящий блок «Мой шаг» в ходе закрытого заседания фракции, принял решение провалить заседание парламента и лишить своих коллег возможности обратиться с вопросами к представителям правительства, которые сегодня должны были ответить на вопросы парламентариев?», - поинтересовался Марукян, заметив, что в Армении сейчас находится порядка 90 тысяч беженцев из Арцаха, и что есть множество вопросов, которые интересуют граждан, и которые не являются военной тайной.

Назарян, в свою очередь, передала слово председателю парламентской фракции правящего блока «Мой шаг» Лилит Макунц, которая признала, что подобное решение действительно было принято. Она также пояснила, что в эти дни, из-за режима военного положения и ситуации в Арцахе, многие представители Правительства и даже парламентарии очень загружены и по этой причине было принято решение лишний раз не отвлекать их от дел.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое