News
Лента
News
Вторник
Декабрь 01
USD
506.98
EUR
607.41
RUB
6.66
ME-USD
0.01
Вся лента

Президент США Дональд Трамп в среду в шутку назвал прекрасной идею отправить на Марс спикера Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси (демократ от штата Калифорния). Американский лидер выступал перед своими сторонниками в штате Аризона, трансляцию вели местные новостные телекомпании, передает ТАСС

«Америка отправит первую женщину на Луну. Соединенные Штаты станут первой страной в мире, которая отправит астронавта на Марс. Может быть, это тоже будет женщина. Что вы думаете по этому поводу?» - сказал президент, обратившись к сторонникам.

Услышав одного из них, глава государства, рассмеявшись, отметил: «Он сказал: «Пусть это будет Нэнси Пелоси». «Это прекрасно. Кто это сказал? Это просто замечательно. Взгляните на этого парня!» - подчеркнул Трамп под одобрительные крики и аплодисменты собравшихся. «Я этого не говорил! Я просто повторил. Спасибо [за такую идею]. Она замечательная. Вы профессиональный юморист?» - вновь рассмеялся глава Белого дома.

Между президентом и занимающей в государственной иерархии США третий по значимости пост Пелоси весьма напряженные отношения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать