News
Лента
News
Понедельник
Август 15
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Внутренние «байрактары» опаснее, чем турецкие. Я вижу, что во внутренней жизни генерируются другие процессы. Об этом в Национальном Собрании Армении в ходе традиционных брифингов заявил 29 октября глава постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности, депутат от правящего блока «Мой шаг» Андраник Кочарян, прокомментировав заявление бывшего премьер-министра Армении Вазгена Манукяна.

В данном случае, как отметил депутат, речь идет о призыве Вазгена Манукяна и присоединившихся к нему живых «байрактаров», которых Кочарян считает более опасными.

По его словам, подобный призыв тем более опасен, что был сделан 27 октября. Отметим, что в этот день в 1999 году произошел теракт в парламенте Армении.

Кочарян также добавил, что силы, которые не были приняты народом, никак не могут успокоиться.

Напомним, что ранее бывший премьер-министр и экс-министр обороны Вазген Манукян призвал правительство уйти в отставку и передать власть армии. В заявлении политика говорится, что несмотря на героическую борьбу народа, нынешний период – «одна из позорных и разрушительных страниц истории. Под угрозой не только Карабах, но и Армения, будущее народа».

На заявление Манукяна отреагировали министерство обороны и Генеральный штаб Вооруженных сил Армении. В совместном заявлении они осудили попытки «некоторых политических кругов внести раздор между политическим руководством и Вооруженным силами».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Берлине пройдет митинг с требованием прекратить этнические чистки в Бердзоре и Ахавно
«15 августа, в понедельник, в 12:00 у Бранденбургских ворот в Берлине состоится митинг против этнических чисток и разрушения религиозных и исторических памятников в Арцахе, в частности, в Бердзоре, в результате сотрудничества властей Азербайджана и Армении....
Мэр: Жители Бердзора пока не покинули город
Касаясь вопроса поджога домов после выезда из города...
Сенор Асратян: Ключ спасения в руках мыслящего армянина
В результате, беззащитный и бездомный армянин…
АО Арцаха: Азербайджан распространил очередную дезинформацию
Нарушили режим прекращения огня…
Арутюнян: Периодически провоцируемые провокационные действия направлены на то, чтобы освободить Арцах от армян
Следует вооружиться крепким терпением и не сворачивать с пути независимости Арцаха…
Замглавы МОНКС Арцаха: Эвакуация памятников Бердзора, Ахавно и Суса завершится на следующей неделе
Уже имеется договоренность с Арцахской епархией Армянской апостольской церкви о том, что одна часть будет размещена в парке…
Фоторепортажи