News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 27
USD
508.21
EUR
605.94
RUB
6.7
ME-USD
0.01
Вся лента


Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян 30 октября отбудет с рабочим визитом Женеву, где встретится с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Об этом заявила на брифинге 29 октября пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян. 

Ранее сообщалось о том, что в Женеве 29 октября состоится очередная встреча глав МИД Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Джейхуна Байрамова и сопредседателей МГ ОБСЕ.  «Сейчас, когда проходит этот брифинг, встречаются министр иностранных дел РА и заместитель главы МИД Ирана Сейед Аббас Арагчи. Дополнительную информацию об этой встрече могу предоставить после завершения встречи», - заявила Нагдалян. 

На вопрос,  почему была отложена ранее запланированная встреча, Анна Нагдалян ответила, что изменение было обусловлено ситуативными и логистическими обстоятельствами. «Что касается повестки, то мы неоднократно заявляли, что приоритетом для Армении является прекращение огня в соответствии с договоренностями, достигнутыми 10 октября.

Для нас приоритетом является установление режима прекращения огня и его укрепление посредством внедрения соответствующих верификационных механизмов, именно с этой повесткой мы и отправляемся в Женеву», - заключила пресс-секретарь МИД Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Глава партии «Светлая Армения» обратился к президенту Российской Федерации
Об этом написал на своей странице в Facebook лидер партии «Светлая Армения»…
Сотрудники Соткского рудника в ожидании: будут ли они и дальше работать?
Депутат Тагуи Товмасян попросила набраться терпения…
Послы Ирана и Турции в Азербайджане обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
«Сегодня у меня состоялась дружеская и плодотворная встреча с моим другом и братом г-ном Эрканом Озоралом, почетным послом Турции в Азербайджане...
Советник президента НКР: Согласно трехстороннему заявлению Бердзор останется армянским
Мы должны сделать так, чтобы не поддаваться спекуляциям и провокациям…
Генпрокуратура Армении опубликовала данные об использованных Азербайджаном наемниках
Путем организации и проведения взрывов, поджогов и других подобных действий, продолжали действия, направленные на уничтожение людей, разрушение зданий…
Соткский рудник не эксплуатируется: Сотрудники ведут переговоры с азербайджанцами, представителей властей Армении нет
Такова ситуация, хотите вы того или нет...
Самое