News
Лента
News
Среда
Декабрь 02
USD
506.98
EUR
607.41
RUB
6.66
ME-USD
0.01
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян в связи с трагическим инцидентом в Ницце направил президенту Французской Республики Эммануэлю Макрону телеграмму соболезнования. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Армении.

В телеграмме соболезнования в частности говорится:

«Я глубоко потрясен этим варварским актом, поразившим самое сердце Ниццы - Собор Богоматери. Армения решительно осуждает этот акт ненависти и нетерпимости. Выражаю искренние соболезнования Вам, народу Франции. В это трагическое время мы помним о жертвах и их семьях.

Терроризм, радикализм и фанатизм не имеют границ, они представляют серьезную угрозу для наших обществ. Мы должны объединить наши усилия для борьбы с этой катастрофой.

В это трудное время Армения и армянский народ едины с Францией и с ее народом. Мы всегда рядом. Давайте будем сильными и будем едины, чтобы защищать ценности мира, терпимость и свободы.

Желая дружественному французскому народу мужества, я уверен, что Франция, как и всегда, преодолеет и этот вызов».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
МИД об убийстве иранского физика-ядерщика: Армения осуждает все виды терактов
27 ноября в Иране был убит физик-ядерщик Мохсен Фахризаде …
Армения готова расширить сотрудничество с Ираном в борьбе с терроризмом
Проинформировал иранского коллегу о нахождении представителей международных …
Володин на ПА ОДКБ призвал к формированию единого списка террористических организаций
Также необходимо сделать все для имплементации решения Совета коллективной безопасности по формированию единого списка организаций, признанных террористическими...
Путин отметил важность гармонизации законов в ОДКБ для борьбы с международным терроризмом
В условиях нарастания таких общих для нас вызовов, как международный терроризм и экстремизм, незаконный оборот наркотиков и нелегальная миграция, большое значение придаем деятельности Парламентской ассамблеи по обеспечению своевременной ратификации...
Генпрокуратура Армении опубликовала данные об использованных Азербайджаном наемниках
Путем организации и проведения взрывов, поджогов и других подобных действий, продолжали действия, направленные на уничтожение людей, разрушение зданий…
Совет по фетвам ОАЭ объявил «Братьев-мусульмане» террористической организацией
Совет призвал мусульман держаться подальше от этой группы в заявлении, сделанном во время онлайн-встречи совета, возглавляемого мавританским исламским ученым Абдуллой бин Байя...