News
Лента
News
Суббота
Июнь 19
Вся лента

Если мы хотим, чтобы Шуши снова стал нашим, а Арцах сохранился, то сегодня должны приложить все свои возможности для организации надежной обороны Степанакерта и на других направлениях фронта. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян.

Он, в частности, отметил:

«Сегодняшняя запись президента республики вызвала определенное падение настроений в общественных кругах. Это естественно, поскольку война – действия тяжелой борьбы, где нет гарантий ни по части успехов, ни по части неудач. По сей день, к сожалению, мы вынуждены признать, что череда неудач нас все еще преследует, и город Шуши полностью вне нашего контроля. И всевозможные обнадеживающие или воодушевляющие пропагандистские тезисы об этом, не дают нам ничего, кроме потери ощущения реальности.

Пояса следует затянуть еще один раз, так как противник находится на подступах к Степанакерту, иначе существование столицы окажется под угрозой…

Если вы хотите, чтоб Шуши вновь был нашим, а Арцах сохранился, то сегодня должны приложить все свои возможности для организации надежной обороны Степанакерта и на других направлениях фронта. Это и является самой настоящей и надежной гарантией успеха. Ложные призывы к победе и спекуляции в Facebook постепенно приведут к потере всего.

А история нам это не простит… Воюем до конца».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В компании «Ташир» назвали обвинения Азербайджана в отношении Самвела Карапетяна абсурдом
«Меня удивляет, с каким упорством власти Азербайджана продолжают концентрироваться на своих фантазиях. Лучше бы направили свою энергию на восстановление региона, который разрушили...
Европарламентарий призвал остановить фиктивный суд над 14 армянскими военнопленными в Азербайджане
Я призываю ЕС и Еврокомиссию внести существенный вклад в освобождение армянских военнопленных, удерживаемых Азербайджаном...
Багратян: Во время войны воздух периодически закрывали русские
До 9 октября армянская сторона побеждала…
Багратян: У армянской стороны мобресурс на фронте был задействован всего на 48%
Подозреваю, что Пашинян договорился с Алиевым о сдаче Шуши…
Грант Багратян: Число жертв Азербайджана в войне составляет 18 тыс. человек
В Шуши Алиев вынужден был остановиться …
«Взгляд»: База Турции в Азербайджане станет опасным вызовом для России
Как подчеркивает эксперт, «Азербайджан перестал быть дружественным по отношению к России государством»...