News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.22
EUR
397.24
RUB
7.09
Вся лента

Если мы хотим, чтобы Шуши снова стал нашим, а Арцах сохранился, то сегодня должны приложить все свои возможности для организации надежной обороны Степанакерта и на других направлениях фронта. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян.

Он, в частности, отметил:

«Сегодняшняя запись президента республики вызвала определенное падение настроений в общественных кругах. Это естественно, поскольку война – действия тяжелой борьбы, где нет гарантий ни по части успехов, ни по части неудач. По сей день, к сожалению, мы вынуждены признать, что череда неудач нас все еще преследует, и город Шуши полностью вне нашего контроля. И всевозможные обнадеживающие или воодушевляющие пропагандистские тезисы об этом, не дают нам ничего, кроме потери ощущения реальности.

Пояса следует затянуть еще один раз, так как противник находится на подступах к Степанакерту, иначе существование столицы окажется под угрозой…

Если вы хотите, чтоб Шуши вновь был нашим, а Арцах сохранился, то сегодня должны приложить все свои возможности для организации надежной обороны Степанакерта и на других направлениях фронта. Это и является самой настоящей и надежной гарантией успеха. Ложные призывы к победе и спекуляции в Facebook постепенно приведут к потере всего.

А история нам это не простит… Воюем до конца».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Давид Бабаян: Арцах - это щит, который на протяжении столетий защищал Армению
Народ, который посчитает щит бременем – обречен, и история знает много таких примеров…
Премьер-министр Армении: Баку во второй раз не выполнил обещание об освобождении пленных
В первый раз Азербайджан отказался в…
Обсуждается возможность использования наблюдателей ОДКБ для реализации договоренностей Москвы, Еревана и Баку
«Сейчас обсуждается возможность использования наблюдателей Организации Договора о коллективной безопасности для содействия созданию благоприятных условий в целях реализации договоренностей лидеров Азербайджана, Армении и России…
Оверчук: На переговорах РФ, Армении и Азербайджана ни о каком «экстерриториальном коридоре» речь не идет
В Армении хорошо понимают, что дальнейший экономический рост сдерживается транспортной блокадой. Сегодня мы стоим в шаге от её снятия…
Депутат: Роберт Кочарян четко указал - вопрос Арцаха в первую очередь должен поднять сам народ Арцаха
Ответы на эти вопросы периодически звучали со стороны…
В Женеве состоится встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана
Несмотря на провокации со стороны Азербайджана...
Самое