News
Лента
News
Суббота
Декабрь 04
Вся лента

Премьер-министр за спиной народа подписал унизительный договор о капитуляции. Об этом заявил в интервью программе «Харцазруйц» телекомпании «5-ый канал» представитель ВО АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.

«Это реальность. В стране 35 дней подряд обществу врали, периодически сдавая районы, говорили, что мы победили, побеждаем. Обманывая общество, тайно, в последний момент нашу нацию и наш народ поставили перед фактом. В результате некомпетентных и предательских действий Никола Пашиняна страна столкнулась с войной. Политическая власть дня не была готова к этой войне, но она не только не сделала ничего, чтобы предотвратить войну, но и сделала все, чтобы привести страну к ней», - заявил Сагателян.

«Это не огород отца Никола Пашиняна, это Армения. Как можно было так обойтись со страной и народом? Предатели сдали страну, а обвиняют в этом нас. Через 10-12 дней после начала войны глава кабмина уже говорил о предателях и дезертирах. То есть все это время он думал о сохранении своей власти. Достойный и гордый гражданин Армении не может принять лидера, подчинившегося турку, лидера, подписавшего столь унизительный договор с турком. Он должен просто уйти», - заключил представитель АРФД.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Фуат Октай признался в участии турецкой разведки в войне против Арцаха
В пользу интересов Турции и сохранения баланса сил в регионе...
Азербайджанцы убили плененного жителя Нагорного Карабаха
Тело убитого все еще находится у азербайджанцев…
Палата представителей Кипра осудила турецко-азербайджанскую агрессию против армян
Требует выполнения пунктов заявления о прекращении огня от 9 ноября…
МИД РФ отреагировал на заявления главы парламента Армении о «плане Лаврова»
Там также добавили, что нельзя говорить о «сдаче», так как речь шла о поэтапном разрешении нагорно-карабахского конфликта...
«Честь имею»: Ильхам Алиев ответил Сержу Саргсяну посредством Армена Григоряна
На него уже навешено несколько ярлыков…
Гражданин Нагорно-Карабахской Республики оказался на подконтрольной Азербайджану территории
В настоящее время идут переговоры о возвращении гражданина…