News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента


Сегодня у армянского народа, у всех армян одна главная цель - спасти Арцах. Об этом заявил на митинге в Ереване 11 ноября представитель ВО АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.

«Чтобы спасти Арцах, мы должны начать национально-освободительную борьбу. Мы сейчас формируем комитет по спасению родины. Мы призываем весь армянский народ встать на ноги и спасти Арцах. Но имеется одно препятствие – это Никол. Мы должны немедленно избавиться от Никола, зла нации. Никол, эта женщина хочет свой дом в Гадруте, а эта – в Аскеране, верните этим людям их дома.

Нам нужны два важных действия по части спасения Арцаха. Во-первых, мы должны сначала избавиться от власти, сдающей Арцах. Во-вторых, необходимо сформировать правительство национального согласия, объединить наш народ и спасти Армению и Арцах. Это наша программа. С этого момента действует комитет по спасению Родины», - заявил Сагателян, призвав народ встать на ноги.

«Это также движение неповиновения, мы не можем терпеть лидера, который пресмыкается перед турками. К войне привел Никол в результате своей непоследовательной политики, тот, кто испортил отношения с нашими стратегическими союзниками - Россией, Ираном. Он привел к войне, а в течение всей войны сам Пашинян бездействовал и предавал.

С этой минуты власть РА не существует, они должны уйти, чтоб спасти Армению и Арцах. Никол все это не сможет остановить. Для этого он должен задержать 3 млн. населения. Другого варианта у него нет.

Свою долю ответственности за это имеет и политическое большинство. Необходимо быстро созвать внеочередное заседание парламента и убрать Никола. Партия «Процветающая Армения» это уже инициировала, а партия «Светлая Армения» обязана как можно быстро присоединиться к данной инициативе. Другого варианта нет. Никол не имеет морального или политического права руководить этим народом. Он отнял у нас достоинство. Никол, после всего этого ты еще цепляешься за свое кресло и продолжаешь искать виновных?», - задался вопросом представитель АРФД, добавив при этом, что Пашинян противен народу, он стесняется своего руководителя. «Стесняется за тебя и твои услуги для турок, уходи и все», - заметил Сагателян.

Участники же митинга скандировали «Никол – предатель», «Арцах» и другие лозунги.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Вице-спикер: Освободительное движение не является придатком блока «Армения»
Мы свое мнение по этому поводу уже высказывали…
Признание депутата от блока «Армения»: Работа парламентской оппозиции неэффективная
Действующая власть, так много говорящая против бывших властей…
Вице-спикер парламента Армении: Отсутствие поддержки народа власть должна увидеть и на улице
Падение рейтинга власти обусловлено отсутствием обещанного мира…
АРФ Дашнакцутюн: Коалиции с правящей в Армении партией и ее придатками исключены
В Ахуряне уже заявлено о формировании коалиции, о создании блока будет заявлено и в Варденисе…
Посольство США в Армении: Мы получили сообщения о давлении на кандидатов от оппозиции в ходе выборов
Небольшое число сотрудников посольства наблюдало за ходом выборов…
Экс-замминистра: Армения стоит перед выбором между новой войной или сменой власти
Через Сюник никогда не будет «коридора», как бы Ильхам ни пытался угрожать…
Самое