News
Лента
News
Среда
Сентябрь 22
Вся лента

Азербайджан сам определит, где конкретно на его суверенной территории будет располагаться совместный мониторинговый центр, заявил российский президент Владимир Путин, передает ТАСС.

Он добавил, что российско-турецкий центр будет использовать беспилотники для контроля ситуации в Карабахе в режиме онлайн.

«Мы договорились о том, что мы создадим совместный центр, который будет использовать беспилотные летательные аппараты. Вместе будем контролировать ситуацию вдоль линии разграничения с помощью этих летательных аппаратов, вместе будем получать информацию, вместе ее анализировать и соответственно делать выводы из того, что происходит в действительности в жизни в режиме онлайн, в режиме текущего времени», - сообщил Путин. Он добавил, что в Нагорном Карабахе не потребуются такие формы мониторинга, как совместное патрулирование и конвои, которые Россия и Турция применяли в Сирии.

Он сообщил, что российско-турецкий центр будет использовать беспилотники для контроля ситуации в Карабахе в режиме онлайн.

«Мы договорились о том, что мы создадим совместный центр, который будет использовать беспилотные летательные аппараты. Вместе будем контролировать ситуацию вдоль линии разграничения с помощью этих летательных аппаратов, вместе будем получать информацию, вместе ее анализировать и соответственно делать выводы из того, что происходит в действительности в жизни в режиме онлайн, в режиме текущего времени», - сообщил Путин.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое