News
Лента
News
Пятница
Январь 22
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента


Согласно подписанному документу, вопрос пленных, раненых и погибших должен решиться до 1 декабря, об этом нам сообщил вице-премьер Авинян. Об этом заявил 24 ноября один из родственников без вести пропавших военнослужащих у посольства России в Армении.

Напомним, что родственники без вести пропавших военнослужащих, которые на протяжении нескольких дней собирались у здания Минобороны, сегодня проводят акцию у посольства РФ в РА, в надежде получить ответы на их вопросы.

Участник акции отметил, что завершить данный процесс до 1 декабря просто невозможно, потому что это зависит от того, когда руководство Азербайджана разрешит войти на эти территории.

«Еще на встрече с Давидом Тонояном министр сказал, что если они разрешат войти на эту территорию, то за две недели все удастся сделать. Дни идут, времени все меньше, но результата никакого», - заявил протестующий. 

Еще один участник акции заявил: «Нас проинформировали о том, что достигнута договоренность о начале действий с российскими миротворцами на этих территориях. Но пока ничего не делается. Группа родителей из Арцаха передала нам данное сведение. Вчера были действия в селах Драхтик и Ванк Гадрута, но в глубину никто не пошел».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Депутат от «Моего шага» попытался заступиться за Пашиняна: Шуши является армянским городом
Премьер- министр отметил, что в ходе первой карабахской войны из Шуши выехало…
РСМД: Армения выступала на встрече 11 января как «ведомый», занимая заведомо слабую и пассивную позицию
По сути, ереванская политическая элита предала народ Нагорного Карабаха. Не лучшим образом себя проявила и оказавшаяся абсолютно дисфункциональной армянская диаспора в других странах...
Депутат: Люди требуют открытия автодороги Варденис-Карвачар, Арцах все еще в блокаде
Шуши – армянский город, причем самый любимый…
У здания Минобороны Армении проходит акция протеста участников войны
Они требуют перечисления причитающихся им денег…
Артак Бегларян принял главу Степанакертского офиса миссии МККК
Он подчеркнул императив всестороннего, активного и практического давления на Азербайджан со стороны международного сообщества, учитывая грубейшее нарушение этим государством международного гуманитарного права даже после окончания военных действий...
МИД: Турецко-азербайджанские учения у границ Армении не свидетельствуют о мирных намерениях
Прекращение враждебных действий в отношении Армении может создать условия для формирования доверия в регионе…
Фоторепортажи