News
Лента
News
Воскресенье
Январь 24
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента


Никол Пашинян не понял, что должен выйти из роли оппозиционера. Об этом в беседе с бывшим членом Конституционного суда Кимом Балаяном, объявившим голодовку перед зданием правительства, заявил глава партии «Родина», бывший директор СНБ Артур Ванецян.

«Наше общество должно проснуться от того сна, в который его манипулятивно ввели 2,5 года назад. 44 дня лжи, в результате которых мы пережили эту трагедию, потеряли почти 70% территории Арцаха, и это еще не конец, мы теряем и еще потеряем. Наша Родина в опасности, угроза нависла над нашими головами. Одновременно занимающий пост премьер-министра человек продолжает манипулировать обществом и озвучивает новый тезис, который я назову подлым, что якобы общество не поддержало требование оппозиции о его отставке, поэтому он не подал в отставку. Это очередное разделение на черных и белых. Сейчас, если какой-либо правоохранительный орган, который по долгу службы уполномочен призвать к ответственности любое лицо, независимо от занимаемой им должности, попытается сделать это, он (Пашинян – ред) снова выйдет и начнет манипулировать людьми, обвиняя «бывших», - сказал Ванецян.

По словам Ванецяна, Николу Пашиняну было прекрасно известно, что никто не собирается покушаться на него. «Держали (самого Ванецяна – ред) сутки, никаких доказательств не представили, уже 7-8- дней вообще не зовут. Цель заключалась в том, чтобы сказать, что пришли в здание правительства и ворвались в особняк, а теперь хотят его убить. Никол Пашинян не понял, что должен выйти из роли оппозиционера и стать проправительственным деятелем, уважающим и любящим государство», - отметил Ванецян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все