News
Лента
News
Воскресенье
Январь 24
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента

Накануне подчиненные новоназначенного министра образования, науки, культуры и спорта Армении Ваграма Думаняна  встретили его, прибывшего в сопровождении премьер-министра республики, заявлениями об уходе. Об этом пишет Yerevan.today.

«Сразу четыре замминистра отказались работать с этой властью. Проблема отнюдь не в министре, после позорного документа о капитуляции люди просто отказываются работать с той же командой. Они не хотят больше связывать свое будущее с амбициями проигравшего лидера, и это нормально. Этого не позволяет достоинство», - заявил нам наш источник в министерстве.

Получается, что считающиеся соросовцами Жанна Андреасян, Артур Мартиросян, Нарине Хачатурян, Ара Хзмалян письменно обратились к премьер-министру, но затем при определенных обстоятельствах, предположительно, их тексты были отредактированы. То есть все четверо будут продолжать послушно работать против своей воли, лишь бы защитить отвергнутого премьера, такова реальность? На этот вопрос наш источник не смог ответить.

И если четверо уважаемых заместителей министра выразили свой отказ только на листках, то становится очевидным, что эти отставки носили чисто технический характер, формально написанные под воздействием момента, возможно, во избежание общественных давлений и спасения себя.  Вот так, в противном случае было много способов обнародовать свое волеизъявление, невзирая на давление премьер-министра, но замминистра на страницах Facebook ничего не писали, поста об отставке нет», - отмечает Yerevan.today.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все