News
Лента
News
Понедельник
Январь 18
USD
522.19
EUR
629.92
RUB
7.03
ME-USD
0.01
Вся лента

Южнокорейский суд приговорил организатора виртуальной сети, которая занималась сексуальным шантажом к 40 годам тюремного заключения, сообщило информационное агентство Yonhap.

24-летний Чо Джу-бин был признан виновным в организации онлайн-сети, которая шантажировала не менее 74 женщин, в том числе 16 несовершенолетних. Обвинение назвало это «виртуальным порабощением», в результате чего жертв вынуждали посылать все более унизительные, а иногда и жестокие сексуальные изображения самих себя.

Дело вызвало национальный резонанс: миллионы корейцев подписали петиции, призывающие власти раскрыть личность Чо и расследовать не только организаторов, но и участников сети, которые заплатили 1,5 миллиона вон (1360 долларов США) за просмотр оскорбительных видео и изображений. .

Полиция сообщила, что по меньшей мере 124 подозреваемых были арестованы и 18 операторов чатов в Telegram и других социальных сетях, включая Чо, были задержаны после расследования аналогичных сексуальных преступлений с конца прошлого года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать