News
Лента
News
Вторник
Январь 26
USD
518.26
EUR
628.49
RUB
6.86
ME-USD
0.01
Вся лента

Пашинян и его команда посягнули на ценности «бархатной революции», разочаровали своих сторонников и потому должны уйти. Об этом заявил в интервью Yerkir.am бывший депутат Сурен Манукян, который в Иджеване 26 ноября принял участие в акции гражданского неповиновения.

Через несколько дней участники акции пешком отправятся в Ереван, в ходе шествия к ним присоединятся протестующие и из других общин. 

Манукян был одним из первых депутатов фракции АРФ Дашнакцутюн, который поддержал движение, начатое Пашиняном, будучи уверенным, что это начало новой страны. Но сейчас его мучает чувство вины за силу, которая довела страну до грани краха.

«Я по требованию народа в 2018 году присоединился к революции, сейчас те же люди ставят передо мной вопрос отставки властей», - сказал экс-депутат, добавив, что он  получает от иджеванцев письма, в которых говорится о том, что власти посягнули на революционную идеологию и  ценности.

«Именно по этой причине мы вышли на борьбу, потому что только в случае восстановления революционной идеологии, мы сможем получить мощную страну. А в этих условиях ничего не получится», - отметил экс-депутат.

А разочаровались люди в команде Пашиняна из-за того, что не увидели в действиях этих властей никаких реформ ни в одной сфере. Поскольку реформ нет, то значит, что мы по инерции продолжаем политику бывших властей, и результатов, естественно, не видно, отметил Манукян. К этому прибавилось еще и поражение в войне, и это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи