News
Лента
News
Четверг
Январь 21
USD
519.19
EUR
629.57
RUB
7.08
ME-USD
0.01
Вся лента


Азербайджанские солдаты сломали ворота на новой границе Армении и Азербайджана в Карвачаре. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения законопроекта «Об отмене режима военного положения» заявила 26 ноября депутат Тагуи Товмасян, которая на днях вышла из правящего блока «Мой шаг».

Она в частности отметила: «У нас в Карвачаре серьезные проблемы. Установленные вчера ворота азербайджанцы сегодня сломали и продвигаются вперед».

Она поговорила с руководством корпуса армянской армии, дислоцированной в Гегаркуникской области Армении, на границе с Карвачаром. Там, с ее слов, подтвердили эту информацию, сказав, что противник хочет передвинуть ворота поближе к территории Армении. Депутат назвала это позором.

«Я, честно говоря, не понимаю, где вторая или третья сторона заявления (о перемирии – ред.). Мне просто непонятно. Я призываю армию встать рядом с жителями Гегаркуника и защитить их безопасность», - заявила депутат.

Товмасян не исключила также, что на момент ее выступления азербайджанцы уже проникли на территорию Соткского золоторудного месторождения.

Отметим, что с 25 ноября Карвачарский район был сдан Азербайджану, а на границе поставили ворота.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи