News
Лента
News
Среда
Январь 27
USD
518.26
EUR
628.49
RUB
6.86
ME-USD
0.01
Вся лента

В обществе существует почти 100% -й консенсус по поводу того, что Никол Пашинян больше не имеет права занимать пост руководителя страны, он должен уйти как можно раньше. Об этом в интервью «Sputnik Армения» заявил экс-директор Службы национальной безопасности Армении, лидера партии «Родина» Артур Ванецян.

«Мы активно работаем над отставкой Пашиняна. Я не согласен с мнением, что массовые акции протеста оппозиционных сил с требованием отставки премьер-министра не привели ни к каким результатам. С начала войны все шаги Пашиняна направлены на то, чтобы всячески удержать власть, но его отставка в очень короткие сроки станет реальностью. Каждая секунда его пребывания на посту премьер-министра представляет серьезную угрозу для Армении.

Вопрос об отставке Пашиняна окончательно решит Национальное Собрание, и такое решение у депутатов правящего блока «Мой шаг» уже есть» отметил он.

На вопрос о том, почему не набирается критическая масса, под давлением которой Пашинян и может уйти, Ванецян ответил, что критическая масса определяется не количеством людей на площади, а желаниями людей.

«У нас пока нет ясности, кто может заменить Пашиняна в случае его возможной отставки»,- добавил Ванецян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать