News
Лента
News
Среда
Январь 27
USD
518.26
EUR
628.49
RUB
6.86
ME-USD
0.01
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян 28 ноября  отбыл с частным визитом в столицу Российской Федерации Москву.

В продолжение обсуждений с армянскими общинами диаспоры, президент Саркисян встретится с рядом представителей армянской общины России и общественных структур. В ходе этих встреч он коснется в том числе последних событий вокруг Арцаха и ситуации в Армении.

Отметим, что накануне в прессе писали, что Армен Саркисян вылетел в Москву, где провел ряд встреч и обсуждений. Как сообщает оиздание «Факт», Армен Саргсян недавно прибыл в Москву из Парижа, и во время его пребывания там встречи в основном были связаны с принадлежащим его сыну заводом, который, по словам источника, находится в Одинцовском районе Москвы.

По словам источника газеты, визит президента Армена Саркисяна в Россию не был связан с последними событиями, он был связан исключительно с его семейным бизнесом.

Более того, согласно имеющейся информации, у действующего президента РА не было официальных или неформальных встреч. Получается, что действующий президент РА Армен Саркисян в послевоенные дни путешествует по личным и семейным делам, несмотря на глубокий кризис в стране.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи