News
Лента
News
Понедельник
Январь 18
USD
522.53
EUR
634.35
RUB
7.13
ME-USD
0.01
Вся лента


Родственники призывников проводят акцию протеста перед зданием правительства.

«Пусть нам ответят, какой сейчас статус у наших детей и как долго они должны оставаться там? Каждый день приходят и говорят: уходите из села. Если придут и заберут этих ребят, что и у кого мы будем требовать? Мы не можем вернуть наших пленных, а теперь должны оставить в заложниках наших живых детей?» - сказал один из протестующих, добавив, что его сын находится на позициях в Аскеране уже 1 год и 8 месяцев.

Одна из родителей, Лусине Ароян, отметила, что вчера с премьер-министром встречались 5 человек, но встреча их не удовлетворила.

«Премьер попросил два дня, но родители, ведущие переговоры, уверены, что ответ будет отрицательным. В связи с тем же Бердзором премьер-министр заверял, что он останется под контролем Армении, но сегодня я снова увидела видео, где жители Бердзора и Агавно покидают свои дома. Если есть четкая информация, что Бердзор остается нам, почему люди уезжают?

Мой сын служил на горе Ара возле Джабраила. Он артиллерист, участвовал во всех тяжелейших боях, в конце оказался и в Шуши. Оставшихся детей собирали и поместили в основном в Мартуни, на позициях или в детских садах и школах», - рассказала она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи