News
Лента
News
Понедельник
Январь 18
USD
522.53
EUR
634.35
RUB
7.13
ME-USD
0.01
Вся лента


Родители солдат-срочников вновь проводят акцию протеста у здания правительства. Один из участников акции протеста, отец одного из военнослужащих рассказал, что во время вчерашней встречи с Николом Пашиняном он сказал премьер-министру, что он не владеет ситуацией.

«Я сказал, что его сотрудники передают ошибочную информацию. Вы не владеете информацией о том, в каком состоянии находятся наши солдаты в Карабахе. Премьер-министр обладает способностью менять слова и ситуацию, давать смазанные ответы.

Я сказал, что мы требуем вернуть на территорию Армении 18-20-летних солдат срочной службы для продолжения их службы, ничего другого не нужно. Я сказал, что он и МО забыли о солдатах, солдат забыт.

Когда я описал, в каком состоянии живут наши солдаты, премьер-министр сказал: «Ты, что, хотел, чтобы мы туда отвезли двухспальные кровати?» Разве это ответ? После этих слов я считаю, что у нас больше нет премьер-министра. Потом он почувствовал, что говорит глупости, извинился. Разве мы требуем кровати? Их здоровье портится, они спят на земле», - сказал он.

Отец солдата добавил, что их заверили, что бытовые проблемы будут решены, но он им не верит.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи