News
Лента
News
Среда
Январь 20
USD
519.31
EUR
629.4
RUB
7.04
ME-USD
0.01
Вся лента

Вы понимаете, что он повел по пути потрясений Армению и Арцах, 75-80% Арцаха сдал Азербайджану, мы потеряли несколько тысяч человек, огромную цифру составляют пропавшие без вести и инвалиды, и Никол пошел на все это осознанно, чтобы убедить нас, что он не предатель, просто так вышло? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший советник президента Арцаха Тигран Абраамян.

«Никол Пашинян одной обширной записью попытался оправдаться за доведение страны до такого позорного состояния, ссылаясь на свои представления о различных этапах этого процесса.

Вы понимаете, что он повел по пути потрясений Армению и Арцах, 75-80% Арцаха сдал Азербайджану, мы потеряли несколько тысяч человек, огромную цифру составляют пропавшие без вести и инвалиды, и Никол пошел на все это осознанно, чтобы убедить нас, что он не предатель, просто так вышло?

Повторяю, он признается, что за этот период были намного более удачные пакеты, чем подписанный им, но он их отклонил и в конце концов подписал этот уничтожающий документ.

Кстати перед визитов в РФ он намекает, что дружественные страны также были предрасположены к плохим для нас вариантам. Просто непонятно, почему перед своим визитом в Россию он портит отношения, и без того не переживающие не лучшие времена», - написал Тигран Абраамян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Омбудсмен Армении: Компетентные госорганы должны опубликовать число армянских пленных
Официальная реакция правительства Армении в связи с отказом обнародовать число армянских пленных в Азербайджане, обосновано всего лишь одним – вопрос носит «сверхчувствительный характер». Подобный поход неприемлем...
«Мой шаг»: Обсуждения в сети вредят процессу поиска пропавших без вести и возвращению попавших в плен лиц
По мнению Кочаряна, неуместная спекуляция подобными темами…
Ишхан Сагателян: Сегодня мы должны встать рядом с Арцахом и арцахцем
Мы обсудили широкий круг вопросов с секретарем…
Несколько дней назад азербайджанцы убили 44-летнего пленного армянина и похоронили в Гадруте
На теле обнаружены синяки …
Глава «СА»: Власть боится создания следственной комиссии, которая изучит обстоятельства этой войны
За изучение обстоятельств войны уже выступили АРФ Дашнакцутюн, партии «Процветающая Армения», «Республика»...
Договоренности лидеров РФ, Армении и Азербайджана о транспортном развитии региона вызывают опасения в Грузии
Оппозиция Грузии в лице экс-президента Михаила Саакашвили уже предупредила, что над страной нависла угроза превращения в «ампутированную часть Южного Кавказа», которая «никому не нужна...