News
Лента
News
Суббота
Январь 23
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента

Действующий американский лидер Дональд Трамп в воскресенье пожелал скорее восстановиться после травмы ноги демократу Джозефу Байдену, который победил на президентских выборах в стране, передает ТАСС

«Поскорее поправляйся», - написал республиканец в Twitter, комментируя запись, на кадрах которой видно, как Байден выходит из больницы в штате Делавэр.

Ранее в воскресенье пресс-пул 78-летнего Байдена сообщил, что он в субботу вывихнул правую лодыжку, когда играл с собакой. Журналисты привели заявление Кевина О'Коннора, который в течение многих лет был лечащим врачом демократа. По словам медика, «компьютерная томография подтвердила волосяные (небольшие) трещины в латеральной и промежуточной клиновидных костях избранного президента Байдена, которые находятся в середине стопы». «Ожидается, что ему, вероятно, понадобится носить голеностопный ортез на протяжении нескольких недель», - добавил специалист.

Согласно определению американской Академии ортопедической хирургии, волосяные или стрессовые переломы - это «небольшие трещины в кости».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи