News
Лента
News
Понедельник
Январь 25
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента


Придя к власти, сегодня они применяют грубую силу, ни чем не оправданную, несоразмерную, это проявление паники. Об этом заявил в беседе с журналистами 30 ноября адвокат Ерванд Варосян, говоря о том, как полицейские подвергают приводу людей, вышедших на улицы с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна.  

«Сегодня нет запрета на проведение собраний, но того, кто дает приказы, это не интересует, он просто напуган. У меня дежавю,  когда в апреле 2018 года у меня брали интервью, я точно также обосновывал, почему граждане имеют право проводить мирные акции и почему они должны мешать другим? Тут просто удивительные двойные стандарты, когда та же власть через 2,5 года настолько деградировала, что идет против своих же принципов, если, конечно, это принципы», - подчеркнул адвокат. 

Отметим, что на днях Административный суд приостановил запрет на проведение собраний, принятый решением кабмина. Но граждан, перекрывающих улицы и требующих отставки Пашиняна, полицейские подвергают приводу. По мнению адвоката, это связано с  тем, что этого хочет Пашинян. «Это желание лишь одного человека, и проявление страха», - подчеркнул он. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи