News
Лента
News
Воскресенье
Январь 24
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента

В соответствии с политикой, проводимой Правительством Армении, продолжим прилагать усилия для повышения эффективности работы областных администраций, смягчения диспропорций по части территориального развития, а также  обеспечения непрерывного процесса административно-территориальных реформ. Об этом в Национальном Собрании Армении на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс заявил 2 декабря председатель Госкомитета по управлению государственным имуществом Нарек Бабаян.

По его словам, в случае размещения социальной рекламы на рекламных щитах на межгосударственных, республиканских и региональных дорогах, за исключением транзитных участков, проходящих через границы населенных пунктов, а также на рекламных щитах, расположенных в полосах отчуждения рядом с дорогой, каждый квадратный метр площади рекламного щита обойдется рекламодателю в 0 драмов.

А налог за каждый квадратный метр площади пустых рекламных щитов, размещаемых в зонах отчуждения и в охранных зонах межгосударственных, республиканских и региональных дорог (за исключением транзитных участков, проходящих через границы населенных пунктов), будет исчисляться в размере 25%.

После некоторых обсуждений, парламентская комиссия дала положительное заключение данной законодательной инициативе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Средства всеармянского фонда «Айастан» были использованы для замедления падения драма
«Ни одно из 9 решений не было отправлено членам совета попечителей Роберту Кочаряну и Аркадию Гукасяну», - добавил Минасян, а также отметил, что оригиналы 7 из 9 решений пропали из резиденции президента РА, где и находятся офис Айкака Аршамяна и аппарат фонда...
Председатель Аудиторской палаты Армении: Налоговую брешь уменьшают за счет роста бедности?
Государство, наоборот, должно стремиться к…
Ваган Керобян ознакомился с экономической ситуацией в Сюникской области
Население и бизнес Сюника стоят перед новыми вызовами…
Эксперт: Налоговые изменения в Армении приведут к росту цен в сферах здравоохранения и образования
Теневая экономика получает преимущества …
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 631,10 драма…
ГКЗЭК Армении опубликовала результаты исследований в сфере горнодобывающей промышленности
Следует отметить, что в Армении впервые было проведено комплексное исследование…
Фоторепортажи