News
Лента
News
Четверг
Январь 21
USD
519.19
EUR
629.57
RUB
7.08
ME-USD
0.01
Вся лента


Никол Пашинян втянул страну в войну, за 2,5 года ослабил государство, вместе со своим режимом. Об этом заявил в беседе с журналистами до начала Марша достоинства в Ереване 2 декабря член АРФ Дашнакцутюн Арцвик Минасян. 

«Очевидно, что политика Никола Пашиняна и его режима в отношении России - одна из причин того, что мы сегодня имеем. Уверен, что новую власть, которая будет в состоянии наладить эффективные, союзнические, надежные отношения с Россией, где интересы наших граждан и нашего государства будут считаться приоритетными, российские власти примут и будут сотрудничать с ней», - заявил Минасян. По его словам, власть продолжает раскол общества.

«Мы хотим формирования национальной власти, такого временного или переходного правительства, действия которого на этот момент срочные, чего, к сожалению, сегодняшний кабмин просто не осознает. Он не только не понимает, но еще и настраивает людей друг против друга, продолжая выдавать дезинформацию, не осознавая того, что тем самым еще больше ослабевает наша страна. Он – провокатор войны, угроза войны. Он втянул страну в войну, за 2,5 года ослабил государство, вместе со своим режимом», - заключил представитель АРФД. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать