News
Лента
News
Четверг
Январь 21
USD
519.19
EUR
629.57
RUB
7.08
ME-USD
0.01
Вся лента

Во время встречи с представителями организации Human Rights Watch я сам представил зверства азербайджанцев, подчеркнув, что возвращение пленных и обмен телами требуют срочного решения. Об этом написал на своей странице в Facebook омбудсмен Армении Арман Татоян. 

Он, в частности, отметил: «Только что организация Human Rights Watch обнародовала доклад, в котором отметила, что азербайджанские силы взяли в плен множество армянских военнослужащих. Согласно докладу, последние подверглись насилию и унижениям. Об этом свидетельствуют видеоматериалы, которые широко распространяются в социальных сетях.

 В организации отметили, что вооруженные силы Азербайджана применяют насилие против армянских пленных с целью их унижения. Во время встречи с представителями организации Human Rights Watch я сам представил зверства азербайджанцев, подчеркнув, что возвращение пленных и обмен телами требуют срочного решения.

Мы продолжаем рассказывать международному сообществу о пытках и зверствах, совершаемых азербайджанскими ВС. Наша цель - приложить все усилия для организации минутой раньше процессов возвращения пленных и обмена телами солдат».   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи