News
Лента
News
Среда
Январь 20
USD
519.31
EUR
629.4
RUB
7.04
ME-USD
0.01
Вся лента


Акции неповиновения граждан, требующих отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна, завершились. Они, по всей вероятности, продолжатся завтра. Об этом заявила в беседе с журналистами 3 декабря член центрального управления Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн Кристине Варданян.

«О наших следующих шагах, которые, по всей вероятности, будут предприняты завтра, сообщим на нашей странице. Борьба продолжается. Пребывание Никол Пашиняна в кресле премьера угрожает существованию всех нас, существованию нашей Родины. Мы продолжим действовать теми же методами», - заявила Варданян.

По ее словам, стражи порядка действуют по прямому поручению Пашиняна. «Когда какое-то действие немного выходит из-под его контроля, они реагируют с непропорциональной силой и довольно грубо. Напугать тем самым граждан РА, которые потеряли родину, уверяю вас, невозможно. Как вы сами видите, после каждого такого действия, количество участников акции умножается. Несколько десяток протестующих были подвернуты приводу в разные отделения полиции», - отметила представитель АРФ Дашнакцутюн.

На вопрос, а принимает ли молодежь кандидатуру Вазгена Манукяна в качестве кандидата в премьер-министры, Варданян ответила: «Повестка молодых людей одна – Пашинян должен уйти, и кто-то, но не из его команды, должен временно возложить на себя обязанности главы кабмина. А одной из важных задач последнего должна стать организация свободных, справедливых, прозрачных выборов, в ходе которых армянская общественность своими голосами сможет сформировать в Армении новую власть».

Отметим, что граждане, требующие отставки премьер-министра, на разных улицах Еревана сегодня провели акции неповиновения. Одновременно были перекрыты практически все главные улицы столицы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Вице-спикер НС: Инцидент с депутатами «ПА» в Сюнике был классическим примером разделения на «черных» и «белых»
Они не только реализуют свои полномочия, выслушивают граждан, но и оказывают…
Глава партии «Светлая Армения» обсудил с Генеральным прокурором итоги визита в Москву
Обсудили итоги его визита и достигнутые в Москве договоренности …
Глава партии «Светлая Армения»: Не верю, что Пашинян хочет участвовать в выборах коалицией
Нынешняя власть не хочет распускать парламент …
Эдмон Марукян: Уверен, что после внеочередных выборов кризис продолжится
Я приветствую данный подход, пусть командой уходят…
«Грапарак»: Для Пашиняна Арсен Торосян – «мостик» к партии Левона Тер-Петросяна
Бывшему главе Минздрава Армении намекнули на компромиссы…
«Мой шаг» заблокировал проект заявления парламента о необходимости отставки Никола Пашиняна
Первым пунктом «дорожной карты», представленной в проекте заявления, значилась отставка Никола Пашиняна с должности премьер-министра…