News
Лента
News
Среда
Январь 27
USD
518.16
EUR
628.06
RUB
6.89
ME-USD
0.01
Вся лента

В условиях данного временного прекращения огня общественное (государственное) управление фактически парализовано. Об этом распространила заявление партия «Страна абрикоса»

В заявлении в частности говорится:

«При участии Никола Пашиняна и Анны Акопян, а также соучастии нескольких десятков высокопоставленных армянских должностных лиц, нас - армян, вновь лишили своей родины.

Мы потеряли порядка 25% территорий современного армянского государства и 5 тысяч бойцов. У нас множество пропавших без вести и пленных, тысячи инвалидов и тела соотечественников, которые находятся на территориях подконтрольных врагу.

Война не закончена. Мы находимся на этапе временного перемирия. Армения стоит перед угрозой широкомасштабной войны. Не исключено, что она будет нести всемирный характер. В нашем регионе – на Кавказском фронте, сталкиваются и сходятся интересы многих сверхдержав.

В условиях этого временного прекращения огня общественное (государственное) управление парализовано.

Политические лидеры, не желая разрешения данного кризиса, не давая отставки, создали естественную политическую повестку дня, с требованием принуждения их к уходу.

Мы сожалеем о том, что кроме 17 политических партий и лиц, присоединившихся к ним, нет других групп, представляющих свою повестку, направленную на преодоление нынешнего кризиса, которые также попытаются предложить реальные решения.

Кандидатура Вазгена Манукяна, выдвинутая 17-ю политическими партиями и присоединившихся к ним отдельными лицами, вероятно, лучшая для переходного правительства, которое должно будет действовать в течение ближайшего года».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать