News
Лента
News
Четверг
Январь 28
USD
518.16
EUR
628.06
RUB
6.89
ME-USD
0.01
Вся лента

Будучи идеологическим последователем правового государства, мы призываем и предупреждаем вас воздерживаться от дачи и выполнения любых незаконных приказов, так как все подобные незаконные действия получат жесткие уголовно-правовые оценки уже в самом ближайшем будущем. Об этом распространила соответствующее заявление юридическая комиссия «Движение за спасение отечества».

В заявлении в частности говорится:

«Уважаемые офицеры правоохранительной системы, в сложившейся поворотной и сложной ситуации в Армении отдельные представители правоохранительных органов отдают и выполняют заведомо незаконные приказы.

В стране снят запрет на проведение митингов, в условиях которого применение со стороны правоохранительных органов непропорционально жестокой физической силы и специальных средств против протестующих граждан, а также необоснованные и незаконные задержания и административные аресты не имеют какого-либо оправдания, и эти действия содержат в себе признаки преступления, предусмотренного частью 2-ой статьи 309-ой Уголовного кодекса Армении.

Будучи идеологическим последователем правового государства, мы призываем и предупреждаем вас воздерживаться от дачи и выполнения любых незаконных приказов, так как все подобные незаконные действия получат жесткие уголовно-правовые оценки уже в самом ближайшем будущем

Особое предупреждение:

Стандартные отговорки типа «мы выполняли приказ» ни при каких обстоятельствах приняты не будут».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать