News
Лента
News
Пятница
Январь 22
USD
518.89
EUR
629.98
RUB
7.05
ME-USD
0.01
Вся лента


Дорогой верующий народ, сегодня я опечален в связи с тем, что мы потеряли часть территории Арцаха, что тела наших солдат сегодня находятся там, что враг на завоеванных территориях, но мы считаем себя гордыми гражданами. Об этом сегодня, 5 декабря, во время митинга Движения по спасению Родины заявил настоятель монастыря Дадиванк, иерей Ованнес Ованнисян.

«Вы можете сказать, в чем причина того, что мы гордые граждане? Гордость – великий грех. Сегодня множество стран, которые не воюют, не говорят «гордые граждане», но мы, потеряв наши территории, оставив тела наших солдат там, считаем себя гордыми гражданами.  Знаю, что вы пришли, чтобы озвучить свое справедливое мнение, но есть люди, которые хотят превратить все это в войну.  Если таковые имеются, прошу собраться завтра, на следующий день и пойти туда, где нам нужно воевать.

На ту границу, где враг ждет нас. Мы должны очистить нашу страну, это только начало. Сегодня под стенами Дадиванка ходит турок. Сегодня мы должны думать об этом. Мы должны стать сильнее в нашей вере, в нашей любви. Вы знаете, с какого момента мы начали терпеть поражение? Когда начали вносить разлад в наш народ, разделяя его на белых и черных, на арцахцев и армян Армении, но мы армяне. В нас должна быть Божественная любовь. Мы пойдем и победим, наши территории ждут нас», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи