News
Лента
News
Понедельник
Апрель 22
Вся лента


Мы находимся здесь, чтобы на очень близком расстоянии передать свое требования. Об этом сегодня, 5 декабря, у правительственных дач заявил представитель Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян. Отметим, что участники митинга Движения по спасению Родины шествием дошли до дач.

«Это требование следующее: мы до вторника, 12:00, даем время, чтобы Никол со своей политической командой, советниками окончательно обсудил, принял решение об отставке и ушел. Никол, это твои последние часы, когда ты проживаешь в правительственной даче. У нас не может быть какой-либо договоренности, какого-либо условия. У нас одно требование: Никол должен уйти, и все.

Мы можем обсуждать два вопроса: день и час ухода Никола, и второй – пообещать, что наш народ не предпримет физическую расправу над ним», - заявил Ишхан Сагателян.

«Если до вторника, 12:00, Никол не уйдет, отсюда заявляю всем вам, что по всей Армении пройдут акции неповиновения. Мы не примем никакого условия, никакого предложения. Есть одно условие: Никол должен уйти, и все.

Живущий в этом здании подлый обманщик 2,5 года назад говорил, что если народ не захочет, он уйдет. Сейчас весь народ велит ему уйти, и все. Мы с сегодняшнего дня начинаем готовиться к массовым акциям неповиновения во вторник. Если до вторника он не уйдет, мы заставим его уйти, и все.  Мы не будем поддаваться на провокации. До конца этой недели нужно закрыть этот вопрос, и все», - подчеркнул Сагателян.

Собравшиеся начали скандировать «Никол предатель».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Правозащитник: Если общество потерпит это зверство, за ним уже последуют политические убийства
Этот случай можно охарактеризовать как государственный терроризм...
У здания Правительства Армении проходит акция протеста
Начинается национально-освободительная борьба…
В Тавуше Пашиняну заявили, что властям не доверяют и призвали провести выборы
Я не думаю, что это должно быть так…
Пашинян: Да, риски есть, но управлять ими можно
Сегодня, когда я говорю Беркабер, я имею в виду…
«Жоховурд»: Правоохранители вышли на связь с министром здравоохранения Армении
Пресс-секретарь министра Мариам Цатрян сообщила…
Freedom House: То, как правящая партия Армении проводит импичмент мэров, ставит под сомнение легитимность этих процессов
В качестве примера Freedom House приводит историю со смещением мэра Алаверди Аркадием Тамазяном...
Самое