News
Лента
News
Вторник
Январь 31
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Я не выгонял Никола Пашиняна из церкви, он сам в этот момент выходил. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am 21 декабря заявил священник церкви Святого Григория Просветителя в Сисиане Паргев Зейналян.

«Я сказал ему (Пашиняну - ред.) кое-что личное, которое касалось его. Он отреагировал на это очень спокойно. Это личный подход (священника - ред.), который обусловлен демаркационными процессами, происходящими в эти дни в Сюнике », - добавил он.

Священнослужитель не захотел раскрывать скобки того, что именно он сказал Николу Пашиняну.

«Смысл сказанного заключается в том, чтобы он ждал Божьего суда», - отметил Паргев Зейналян.

Что касается информации о том, что сотрудники правоохранительных органов обыскивают его дом, священник ответил, что ничего об этом не знает.

После произошедшего ранее инцидента между священником и премьер-министром некоторые граждане пошли в церковь и попытались свести счеты со священником, мотивируя это тем, что он не имеет права проявлять такое отношение к премьер-министру.

«Я тогда был в церкви Святого Григория Просветителя, и граждан там не было. Они появились на территории церкви, когда я принимал участие в похоронах. Сейчас ситуация спокойная»,- заключил Паргев Зейналян.

Напомним, что в рамках визита в Сюникскую область премьер-министр Армении Никол Пашинян 21 декабря посетил церковь Сисиана, подошел к священнослужителю, попытался пожать ему руку, но тот отказался, демонстративно подняв руки вверх.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое