News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
484.35
EUR
547.07
RUB
6.74
ME-USD
0.02
Вся лента

Человек с именем и фамилией Бадри Бицадзе армяно-грузинскую границу не пересекал.   Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщили компетентные источники, близкие к погранкругам.

Отметим, что накануне Служба национальной безопасности Армении не подтвердила и не опровергла информацию ряда грузинских СМИ о том, что супруг экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, экс-замминистра МВД Бадри Бицадзе находится на территории Армении. В Грузии Бицадзе, в частности, обвиняют в подготовке вооруженного сопротивления властям и организации массовых беспорядков. Ранее МВД Грузии распространило запись разговора оппозиционеров, где они обсуждают тактику борьбы с полицией.  С 26 мая о местонахождении Бицадзе ничего неизвестно (ходили слухи, что он бежал из страны). Ему грозит заключение на срок от четырех до семи лет за создание отрядов для сопротивления полиции.

Бурджанадзе назвала обвинения против ее мужа сфабрикованными. Вносить залог в 100 тысяч лари ($60 тыс.) за супруга она отказалась в знак солидарности с другими задержанными оппозиционерами. Напомним, по данным грузинской газеты «Резонанси», Бицадзе скрывается в Армении. Подробностей издание не приводит, однако, ссылаясь на собственные источники, отмечает, что Бицадзе покинул Грузию еще в воскресенье.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Вано Мерабишвили: Я гарантирую вам, что этому правительству через год придет конец
Моим болельщикам, близким, людям, которые здесь находятся, и тем, кто болел за меня издалека, благодаря их поддержке и надежде на будущее, я сохранил силу…
Выступление спикера парламента Грузии оппозиция опротестовала гимном СССР
Талаквадзе встретил эту акцию с улыбкой и призвал членов большинства встретить гимн аплодисментами…
Бывший президент Грузии Георгий Маргвелашвили намерен вернуться в активную политику
«Выбрав авторитаризм, «Грузинская мечта» перешла красные линии. Нет демократии – не будет национального единства и западного курса...
Количество задержанных у парламента Грузии продолжает расти
Процесс, связанный с назначением судей Верховного суда, сопровождается скандалом уже год…
Заседание парламента Грузии сорвано из-за запаха фекалий: оппозиционеры разлили неизвестное вещество
Двое депутатов от оппозиции зашли в зал заседаний и занесли неизвестное вещество, разлили его здесь…
Саакашвили: Оставить свою страну - это самый худший выход
На реплику ведущего о том, что в Грузии он оказался бы за решеткой, так как против него…