News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 26
Вся лента

Я продолжаю утверждать, что в рамках командно-штабных учений была разыграна ситуация, в которой один в один был смоделирован ход последних действий, и в случае этого сценария предусматривалось, что в качестве выхода из ситуации Армения должна обратиться к союзникам по ОДКБ. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

«Совбез ответил. Мы узнали о трех вещах.

Первое: выяснилось, что у Армении есть Совет национальной безопасности. Война началась, в войне мы потерпели поражение по их вине, послевоенный хаос продолжается в то время, как знавший обо всем с 1 сентября Совбез и его агент-секретарь хранили молчание.

Второе: они подтвердили, что это реальный документ.

Третье: Обвинив меня в «лживых утверждениях» 24 часа спустя после «раздумий», секретарь Совбеза Армен Григорян заявил всему миру, что он идиот, так как только абсолютный идиот услышал и не понял, о чем я говорю.

Я продолжаю утверждать, что в рамках командно-штабных учений была разыграна ситуация, в которой один в один был смоделирован ход последних действий, и в случае этого сценария предусматривалось, что в качестве выхода из ситуации Армения должна обратиться к союзникам по ОДКБ. Более того, в пакет документов включены также формы заявок для обращения за помощью.

P.S.: Господа предатели нации! Вы оставили без ответа главный вопрос: почему Вы не обратились в ОДКБ?

P.P.S.: Лицо, занимающее пост секретаря Совбеза, которое, кстати говоря, даже не ступало на землю Арцаха ни во время войны, ни после нее, хотя бы знает о том, что враг обстрелял также дом его предков? Уверен, что знает, и ему все равно. Таков их вид: безмозглый и без родины», - написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать