News
Лента
News
Суббота
Декабрь 04
Вся лента

СНБ Армении утверждает, что информация о запланированной завтра встречи директоров СНБ Армении и Госслужбы безопасности Азербайджана в Тавушской области не соответствует действительности.

«Встреча в подобном формате состоялась несколько дней назад в приграничной к селу Ерасх нейтральной зоне Араратской области, а также аналогичная встреча была сегодня на территории населенных пунктов Воротан и Шурнух Сюникской области, в ходе которой обсуждались вопросы обмена пленных и поиска без вести пропавших.

Добавим, что  «Mediaport» и ряд других информационных платформ в последние дни распространяют лживые новости и дезинформацию о том, что в повестку этих встреч директора СНБ включены территориальные и приграничные вопросы, намеренно вводя общество в заблуждение», - отмечается в заявлении.

СНБ заверяет, что в ходе как последних, так и предстоящих по мере необходимости встреч обсуждаются исключительно вышеуказанные вопросы. «Директор СНБ действует исключительно в рамках полномочий, предоставленных законодательством».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать