News
Лента
News
Среда
Май 12
USD
522.1
EUR
635.08
RUB
7.06
ME-USD
0
Вся лента

Ни одного руководителя Армении не унижали так, как унизили Никола Пашиняна. Об этом написала на своей странице в фейсбук бывший министр юстиции Арпине Ованисян, комментируя заявление  Пашиняна о том, что на встрече в Москве не удалось решить вопрос возвращения пленных армян из Азербайджаа на родину.

«Кто-то считал, что этот политический труп мог решить вопрос пленных? Серьезно? Я еще две недели назад по вопросу предполагаемого пленения брата (есть косвенные данные) говорила, что пока это представляет Армению, этот вопрос не может быть решен. Не потому, что он не хотел бы это сделать, а потому, что не может. Не может, так как он унижен турком и перед турком. Ни одного руководителя Армении не унизили так. Так бесконечно и безжалостно

Нравится или нет, примите, что он не в состоянии решить этот вопрос, как любой другой вопрос, исходящий из интересов РА. Алиев, как хочет и может, унижает его. Сил хватает - делает. Говорю простую человеческую истину. Даже если это тяжело и горько, научитесь принимать. Но не смиряться», - написала она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать