News
Лента
News
Среда
Май 12
USD
522.1
EUR
635.08
RUB
7.06
ME-USD
0
Вся лента

Skype продолжает игнорировать «территориальную целостность Азербайджана». 8 июня азербайджанский ресурс Day.az, над «огуречным патриотизмом» которого потешаются уже не только армянские читатели, но и российские журналисты, вновь опубликовал гневную статью по поводу Нагорного Карабаха.

На этот раз азербайджанских «патриотов» расстроило и возмутило то, что в сервисе IP-телефонии Skype Нагорный Карабах по-прежнему указан в составе Армении.

«Это является грубым нарушением международно-правовых норм. Вдобавок к этому, Skype продолжает осуществлять международные звонки в Нагорный Карабах. Эта компания не имеет права без согласия азербайджанской стороны предоставлять услуги связи в Нагорном Карабахе - на исконной территории Азербайджана», - пишет портал.

Журналисты призывают читателей «проявить гражданскую солидарность» и написать «письмо протеста» в Skype. Но и это еще не все… Представители СМИ пошли дальше. Они сами написали текст письма, смачно сопроводив его живыми угрозами в адрес компании - «подобного рода ошибки очень сильно подрывают доверие к компании в нашей стране». Мол, не исправитесь, пошлем вас и ваш Skype подальше и будем пользоваться обычными телефонами, недвусмысленно намекают авторы письма. 

В Day.Az написали для читателей два письма-клише на русском и на английском. Азербайджанским «патриотам» остается только написать свое «Surname / Name» и воспользоваться волшебной комбинацией клавиш Copy-Paste,  - и вуаля! - жалоба будет отправлена.

Что тут добавить? Смех да и только! Мир давно уже знает, что Нагорный Карабах не имеет никакого отношения к Азербайджану. Пора уже с этим смириться, «друзья-патриоты»!

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать