News
Лента
News
Воскресенье
Январь 23
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

44-дневная азербайджано-турецкая агрессия в Карабахе, начатая 27 сентября прошлого года, была реальным геноцидом. Об этом заявил в своем выступлении в ПАСЕ член армянской делегации, депутат Национального Собрания от партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян.

«У нас тысячи жертв, свыше 10 тыс. раненых, искаженные судьбы. И как бы не был высок национальный дух наших молодых солдат, опытных ополченцев, однако антинациональная и соросовская глобалистская система управления как камень висела на ногах героев. В итоге мы уступили свою победу 90-ых», - заявил Мелкумян.

Сейчас Европа подняла шум из-за Навального, но при этом не замечает азербайджано-турецкого геноцида в отношении Карабаха, отметил он. «Европа, я задаю тебе прямой вопрос: а где ты была в октябре-ноябре 2020 года, почему ты молчала? Войну остановила Россия, Владимир Путин. А Европа отсутствовала. И если бы РФ была далеко как Европа, то у нас вообще не было бы и спасенной части Карабаха, а сама Армения оказалась бы в очень сложной ситуации. Россия, о которой мечтает Навальный – это Россия, потерявшая свою национальную идентичность, которая будет очень далеко от моей Родины», - сказал член армянской делегации.

Он напомнил и о Фонде Сороса, который финансирует общественные, правозащитные и иные организации по всему миру. «На средства Сороса в разных государствах произошла смена власти, революции, были разрушены национальные ценности, из-за чего расцвела бедность. Речь идет о десятках и сотнях миллионах долларов. Одним из ярких примеров этого является и деятельность Алексея Навального в России. В РФ хорошо знают, какие цели он преследует в этой стране. Но одно очевидно, как лидер оппозиции Навальный не популярен, он, как говорится, ловит рыбу в мутной воде», - отметил Мелкумян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
АРФД Швеции: Нормализация армяно-турецких отношений не монополия властей Армении
От властей Армении требуется безотлагательно представить…
Никол Пашинян принял Тойво Клаара
Сложившаяся в регионе Южного Кавказа вследствие 44-дневной войны ситуация…
Администрация президента Азербайджана: Зангезурский коридор объединит весь тюркский мир
Мир уже принял эту новую реальность…
Сейран Оганян: Теоретически Шуши и Гадрут можно вернуть
Сегодня никто не может сказать, по каким картам будет осуществляться демаркация и делимитация...
Глава МИД Армении принял спецпредставителя ЕС по вопросам Южного Кавказа
Собеседники обменялись мнениями относительно шагов по повышению уровня безопасности и стабильности…
Экс-глава Минобороны Армении: Так называемый зеркальный отвод войск - бессмысленный разговор
Если речь о нашем участке, на который проник противник, то он односторонне должен отвести свои войска…